当前位置:首页 > 组织建设 > 民主管理
赤峰热电厂召开2016年工作会议暨十二届六次职代会
信息来源:     作者:     发布日期:2016-03-07 10:48:22   浏览次数:

  2016年2月,赤峰热电厂召开了2016年工作会议暨十二届六次职工代表大会。会议的主要任务是认真贯彻落实蒙东能源“两会”精神,总结工作,分析形势,对全年重点工作做出安排部署,全力实现扭亏为盈战略目标。

  会上,传达了国家电投和蒙东能源2016年工作会议精神。厂长刘彦军同志作了题为《强管理、创效益、争发展、促和谐,为全面实现2016年各项任务目标而努力奋斗》的工作报告。厂纪委书记、工会代主席高云化同志作了题为《融入中心求发展,凝心聚力建和谐,为赤峰热电厂改革发展再立新功》的职代会工作报告。厂党委书记孙怀庆作了题为《统一思想,坚定信心,为实现三年扭亏为盈战略目标而努力奋斗》的专题讲话,认真分析了该厂面临的形势,对下一步如何做好各项工作,确保实现三年扭亏为盈战略目标提出了具体要求。

  会上表彰了2015年度先进集体和先进职工,通过了十二届六次职工代表大会决议,签订了三个方面的《集体合同》、《2016年度综合业绩责任书》和“党委主体责任、党政同责”责任状。

3.3职代会图片_副本_副本.jpg