当前位置:首页 > 组织建设 > 民主管理
简约管理 实效力行 拓宽市场 再扬风帆
信息来源:     作者:     发布日期:2016-02-05 15:59:15   浏览次数:

――燕京啤酒赤峰公司2015年总结表彰暨职工代表大会

 

  1月30日,燕京啤酒赤峰公司召开了2015年度总结表彰暨职工代表大会。燕京沈阳公司、燕京原料公司,宝山、中京、通辽分公司及燕京赤峰公司各部门主要领导和职工代表180多人参加了大会。大会由公司工会主席张向明主持。
  公司总经理高振安作了《简约管理、实效力行、拓宽市场、再扬风帆》的工作总结报告。公司副总经理王宝恒宣读了2015年度先进集体、先进个人的表彰决定,共评出先进车间一个、先进处室一个、模范职工之家一个,劳动模范、优秀管理者、营销标兵等其他优秀工作者共122名。
  此次大会的召开,进一步增强了员工的自豪感,提升了公司凝聚力,激发了员工们积极努力工作的决心和信心,也为公司今后的发展指明了方向、奠定了基础。

 

2.4燕京职代会2Q9A2172_副本.jpg

总结表彰暨职代会

 

2.4燕京职代会颁奖2Q9A2205_副本.jpg

获奖合影