当前位置:首页 > 组织建设 > 典型经验
克旗总工会召开全旗工会规范化建设观摩推进会
信息来源:     作者:     发布日期:2015-12-18 16:38:25   浏览次数:

为进一步推进基层工会规范化建设,克旗总工会召开了全旗工会规范化建设观摩推进会。旗政协副主席、总工会主席乌力吉巴图主持会议。旗委副书记金仓、旗工业园区党委书记、主任李志春出席会议。各苏木乡镇、街道、开发区、工业园区工会联合会、各系统工会联合会、各企事业单位的分管领导和工会负责同志以及旗委办、旗非公经济组织和社会组织党工委、旗人社局有关负责同志参加了会议。

会上,工业园区工会联合会、应昌街道工会联合会、水电开发公司工会联合会等七个单位从党工共建、创建“六好”、民主管理、集体协商、组织建设、履行职能、职工之家等不同方面作了典型发言。全体与会人员实地观摩了旗水电开发公司和旗工业园区辖区内的赤峰博元科技有限公司企业发展、工会工作开展情况。

旗委副书记金仓作重要讲话并充分肯定了全旗工会工作取得的成效,并提出了三点希望和要求:一是提高认识,把握方向,进一步增强工作的责任感和使命感。二是突出重点,抓住关键,着力推进工会组织规范化建设。三是强化引领,改进作风,努力推动工会工作改革创新。

 

 

 

 

 

照片 041_副本.jpg