当前位置:首页 > 最新公告
自治区劳动模范和先进工作者在我市观摩
信息来源: 赤峰日报    作者:     发布日期:2015-05-15 09:29:29   浏览次数:
  5月7日,刚刚受过表彰的赤峰市、乌兰察布市、锡林郭勒盟的自治区劳动模范和先进工作者在我市进行观摩。市委常委、组织部长、红山区委书记姜宏致辞,自治区总工会副主席王丽红传达全国和自治区劳模表彰大会精神,市人大副主任白音巴特尔主持观摩启动仪式。
  时代需要劳模,劳模引领时代。面对新形势、新任务,自治区总工会要求全区上下大力弘扬“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,充分发挥工人阶级在坚持中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量上的模范带头作用,积极投身打造祖国北疆亮丽风景线的伟大实践,共同谱写“中国梦”的内蒙古篇章。
  劳模们利用一天时间,先后到红山区红庙子镇东南营子村、赤峰经济开发区红山园区、内蒙古力王工艺美术有限公司、赤峰天奇制药有限公司、赤峰东黎绒毛制品有限公司、赤峰经济开发区元宝山园区、赤峰伊品生物科技有限公司、国电赤峰化工有限公司、元宝山镇南荒村等地,参观考察“十个全覆盖”项目和新农村建设、企业发展、经济社会和谐等成果。他们表示,要在各自岗位上拼搏进取,力争取得更大的成绩。

附件