当前位置:首页 > 维权帮扶 > 职业技能培训
培训促就业 就业促和谐
信息来源:     作者:     发布日期:2016-11-18 17:02:34   浏览次数:

  11月16日,“北京成才教育科技股份有限公司和宁城县蒙东职业技术培训学校人才培训就业合作签约仪式”在宁城蒙东技校举行。签约仪式及座谈会由宁城县总工会主席贾占春主持,县政府副县长李奕晨出席座谈会并发表讲话。县就业局、人社局、铁东街道、宁城县职教中心等相关部门的领导参加了会议。   
  会上,参会人员在融洽的氛围中就提高宁城地区劳动者职业技能素质、如何帮助更多的有志青年稳定就业等问题进行了讨论并现场签约。   
  李奕晨强调,政府搭建平台,各部门全力支持,希望北京成才教育科技股份有限公司和宁城县蒙东职业技术培训学校两大培训机构要齐心协力,真诚合作,勇于承担社会责任,为促进宁城县就业和社会经济和谐发展作出应有的贡献,为实现宁城10万多剩余劳动力稳定就业而努力工作。

IMG_0097.JPG

 

IMG_1791.JPG

 

IMG_1793.JPG