内蒙古绿田园农业有限公司2016-08-24 11:34:00

职位描述

 

内蒙古绿田园农业有限公司,成立于2004年,现办公地址在内蒙古赤峰市阿鲁科尔沁旗天山镇。
公司十余年专心致力于牧草的产业化发展,是国内从事牧草行业最早、持续经营时间最长、产业链建设最完整的草业公司之一,是国内唯一一家具备苜蓿种植、加工、国际贸易、销售、科研于一体的的牧草企业。
公司分别在中国的北京、内蒙古和美国的加州、犹他州组建了苜蓿种植、加工、国际贸易的子公司,在实现跨国、跨区域运营并完善公司内部产业体系建设的同时,完成了公司“中国苜蓿草行业国际化领导者”目标的战略布局和基础建设。
内蒙古绿田园旗下各子公司主要经营中、美苜蓿种植、加工、销售(包含贸易)即苜蓿全产业链国际化经营与运作。
旗下国内子公司包括:全资子公司地森农牧农场公司——牧草种植,控股子公司赤峰绿田园农场有限公司——牧草加工,参股子公司首农辛普劳绿田园农场有限公司——牧草种植;在编全资业务运营子公司北京绿田园有限公司——牧草、牧草加工产品、农副产品饲料贸易与销售。
公司着力于推动中国苜蓿等牧草的产业化进程,以为中国畜牧养殖业提供保障、为中国食品安全夯实基础己任,做好高品质牛奶的第一车间,力创国际草业知名品牌。
公司致力将内蒙古绿田园公司打造成中国牧草行业上市公司,经过公司领导与带领团队的共同努力,将公司业务进一步扩大规模,规范化管理、精细化经营,将企业做成国际化、公众化的国际知名企业。
旗下美国分公司包括:全资子公司GREEN PASTURE INTERNATIONAL INC.(绿田园国际有限公司)——牧草及农副产品饲料贸易与销售,控股子公司ESCALANTE FARM(艾斯克兰迪农场)——牧草种植,控股子公司PELICAKE LAKE FARM(佩垦利农场)——牧草种植,在建全资子公司UTAH HAY PROCESSOR (犹他牧草加工厂)——牧草加工.
 阿旗牧草种植基地
 首农辛普劳绿田园有限公司成立于2012年,位于赤峰阿旗巴彦温都嘎查,由美国辛普劳、首农集团与绿田园合资筹建,是完全按照美国农场设备全机械化 、监控电子远程化、人力管理简约化模式设计与运营的示范农场。现种植面积25000亩,其中苜蓿种植面积20000亩,燕麦种植面积5000亩,年产优质牧草20000吨。
赤峰地森农牧有限公司成立于2013年,位于赤峰阿旗温都包嘎查,是阿旗高效、优质、创新牧草种植基地示范农场。现种植面积12000亩,其中苜蓿种植面积8000亩,燕麦种植面积4000亩,年产优质牧草10000吨。
美国牧草种植基地 
 Escalante Ranch 艾斯克兰迪农场位于犹他州詹森,艾斯克兰迪三面被格林河河水环绕,河的另一岸是闻名全美的国家恐龙化石公园。农场土地肥沃,共有17个指针式喷灌圈和三个轮式喷灌圈,总占地面积为2.2万英亩,可养殖1000头肉牛,牧草种植面积4000英亩,年产优质牧草12000吨。
 Pelican Lake Farm 佩利肯湖农场收购于2013年,位于犹他维纳尔Pelican Lake湖畔,紧邻美国40号公路与88号公路。共有13个喷灌圈,总面积约1400英亩,牧草种植面积1400英亩,年产优质苜蓿8000吨。
牧草颗粒加工基地 
赤峰绿田园农场有限公司成立于2014年,位于阿旗牧草核心区,由中集集团与绿田园合资筹建,是阿旗辖区唯一的现代化牧草颗粒饲料加工厂,公司总投资8000万,占地面积200亩,仓储面积2000平米,年产牧草颗粒量15万吨。
北京牧草颗粒加工基地
北京绿田园生态农场有限公司成立于1998年,位于北京昌平区小汤山农业园区,是北京周边成立最早的一家苜蓿颗粒加工厂,公司总投资500万,占地面积200亩,仓储面积3万平米,年加工牧草颗粒5万吨。
犹他牧草草捆加工基地 
Utah Hay Processor Inc.犹他牧草加工公司成立于2016年,位于美国犹他州维纳尔市,占地面积200英亩,公司总投资1000万美元,年加工苜蓿草捆20万吨。
 
内蒙古绿田园农业有限公司
联系人:肖燕雁   行政部经理
电话:18004768981  邮箱:mengsha2005@126.com

公司简介