当前位置:首页 > 维权帮扶 > 女职工工作 > 工作动态
赤峰市“五一巾帼标兵岗”“五一巾帼标兵”表彰大会顺利召开
信息来源:     作者:     发布日期:2017-03-28 16:48:29   浏览次数:

   3月23日下午,赤峰市总工会召开“五一巾帼标兵岗”“五一巾帼标兵”表彰大会。35个先进集体和59名先进个人受到了表彰。

 

DSC_1687.jpg

 

DSC_1700.jpg

 

DSC_1694.jpg

 

   大会上授予赤峰东黎绒毛制品有限公司缝合车间等35个集体全市五一巾帼标兵岗荣誉称号,授予努恩达古拉等59名个人全市五一巾帼标兵荣誉称号。市人大常委会副主任、市总工会主席程俊孝主席出席会议并作重要讲话,市总工会副主席车方焱、刘宏、于艳文、经审会主任高枫出席会议,“五一巾帼标兵岗”代表和“五一巾帼标兵”代表作了发言。市总工会副主席于艳文主持会议。

 

DSC_1714.jpg

 

DSC_1702.jpg

 

   表彰会上,程俊孝主席对近两年全市工会女工工作给予了充分的肯定,同时也对女工工作提出了几点希望和要求:第一,要坚定政治立场,坚定不移地走中国特色社会主义工会发展道路;第二,深化竞赛活动,为促进经济平稳健康发展建功立业;第三,突出维权职能,促进劳动关系和谐稳定;第四,坚持改革创新,加强女职工组织自身建设。

 

DSC_1717.jpg

 

   表彰结束后,市总女工部邀请到了赤峰市人大常委会教科文卫工作委员会办公室主任丁宏玉作以“好员工,好家庭”为主题的精彩讲座,讲座妙趣横生又发人深省,取得了良好的效果。

 

DSC_1728.jpg

 

   参加表彰大会的还有市总六届女职工委员会委员,各旗县区总工会分管主席、女工部长,市直相关企事业单位工会分管领导和女工委主任,受表彰的代表等。

 

DSC_1707.jpg