当前位置:首页 > 维权帮扶 > 女职工工作 > 工作动态
燕京啤酒赤峰公司召开庆“三八”表彰会
信息来源:     作者:     发布日期:2017-03-08 10:20:44   浏览次数:

   3月4日,燕京啤酒赤峰公司隆重集会,欢庆“三八”国际劳动妇女节,会上表彰了一批扎实工作、勤于学习、乐于奉献的优秀女职工和齐心协力、共同进步、业绩突出的女职工标兵示范岗。

2Q9A7845.jpg

   公司总经理王宝恒同志出席了会议。工会常务副主席付志光同志代表公司党委对全体女职工致以节日的问候,对受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,并对女职工提出三点希望:希望广大女职工要不断学习,积极进取,努力提高自身素质;要积极投向巾帼建功活动,为公司发展献计出力;要孝老爱亲,做精神文化建设的传播者、践行者。

2Q9A7848.jpg

   表彰会后,公司聘请了国家二级心理咨询师娄智星老师进行心理健康知识讲座,讲座围绕女职工就业择业、婚姻情感、亲子教育等方面遇到的问题和困惑,引导和帮助女职工学会用主动的态度和积极的行为来对待各种压力,不断提高自我心理调适能力,以更积极的心态、乐观的精神投身到工作和生活中。

2Q9A7858.jpg

2Q9A7862.jpg

2Q9A7868.jpg