开展职工代表巡视工作 助力"安全生产月"活动
信息来源:     作者:     发布日期:2016-07-01 14:45:06   浏览次数:

    为更好地发挥职工代表在安全生产中监督工作中的重要作用,推动“安全生产月”活动深入人心,助力公司“降本控亏”各项任务顺利完成,大唐煤制天燃气克旗公司工会联合安全部组织选派了13名职工代表开展了安全生产巡视工作。6月23日上午9点,巡视组召开了预备会,明确了巡视的主要内容和主要目的,会上,要求巡视组全体职工代表要切实履行代表职责,对本次巡视的各项内容要重点看、仔细查,并将信息及时反馈给职工。

    预备会后,职工代表相继到净化界区低温甲醇洗工段、仪控分厂净化班组、甲烷化分厂首站、电气分厂动力班组,重点对职工劳动保护方面、班组安全学习培训方面、安全生产标准化创建方面进行巡视。

    现场巡视结束后,巡视组成员召开了评议会,对在巡视中发现的问题和职工反应的建议与安全部、总经部进行了交流和沟通,提出了要加大安全培训力度、定期检查劳动保护用品等意见。

_MG_1712 - 副本.JPG

职工代表在查看安全生产记录