敖汉旗新惠工业园区“安康杯”知识竞赛落下帷幕
信息来源:     作者:     发布日期:2016-08-19 13:11:12   浏览次数:

    8月12 日,为期三天的敖汉旗工业园区“安康杯”知识竞赛(总决赛)在敖汉旗中远供暖有限责任公司大热源三楼会议室举行,旗总工会和园区办的主要负责同志出席了本次大赛,园区企业负责人及职工代表100余人现场观摩了比赛。 

    中远供暖、正泰牧业等7支代表队参加比赛。比赛共分为个人必答、小组必答、风险抢答三个环节。最终,阜信源肉食品有限公司代表队以180分的总成绩夺得第一名,广源建设、中远供暖队分获第二、三名。

    据悉,为搞好此次竞赛,园区办、园区工会联合组成了竞赛领导小组,在总工会和旗安监局的指导下,印发《安全知识手册》做到了人手一册,并精心组织园区3000余名职工全员参与到活动中来。从全员答卷到组队分赛,从企业分赛到园区选拔赛,历时2个月,选拔出中远供暖公司等7支代表队参加今天的总决赛。此次活动深受园区企业和职工的欢迎,参与性空前高涨。


IMG_8562_副本.jpg

IMG_8575_副本.jpg