当前位置:首页 > 维权帮扶 > 困难职工帮扶
关爱员工 企业表率
信息来源:     作者:     发布日期:2016-01-08 09:45:59   浏览次数:

 ——赤峰西拉沐沦(集团)公司建立员工福利领取中心


  近年来,赤峰西拉沐沦(集团)公司在快速发展的同时,通过按时召开职代会、积极开展厂务公开、民主管理、合理化建议等方式,及时了解困难员工诉求,主动帮助员工解决困难,赢得员工好评。

  在整体经济下行的压力下,不但没有减少员工福利,还建立了赤峰西拉沐沦(集团)公司员工福利领取中心,发放日常福利的同时,组织集团1300多名员工开展各种活动,随机放送福利礼包,礼品种类达十余种。此外,西拉沐沦集团还将珍藏的优质房源以低于成本的价格加入到福利礼包中,首付4.8万元即可购买一套住房,切实解决了集团困难员工的住房需求。

  赤峰西拉沐沦(集团)公司员工福利领取中心活动的开展,既丰富了员工的精神文化生活,又使员工获得了实惠,增强了员工对企业的归属感和认同感,成为企业关爱员工的表率。