当前位置:首页 > 工会动态 > 通知公告
2016年京津冀蒙跨区域促进就业招聘会在赤峰举办
信息来源:     作者:     发布日期:2016-08-10 11:17:06   浏览次数:

    为增进地区交流,为广大求职者提供更多的就业机会,由中华全国总工会主办,北京市、天津市、河北省、内蒙古自治区总工会与赤峰市人民政府承办的2016年京津冀蒙跨区域促进就业招聘会在赤峰举办,部分省区市和本市获得“五一”劳动奖状和劳动关系和谐单位称号的数百家优秀企业进场招聘,此次招聘会,企业多、规模大,欢迎广大求职者踊跃参与。

    一、招聘对象

    赤峰各旗县、市区的广大求职者均可参与

    二、时间

    2016年8月24日上午9:00(会期一天)

    三、地点

    赤峰市新城区国际会展中心一层展厅

    四、主办单位

    中华全国总工会

    五、承办单位

    北京市、天津市、河北省、内蒙古自治区总工会与赤峰市人民政府

    

    

    如需在线查询岗位信息:

    请关注“赤峰市总工会”微信公众号点击“服务职工”版块,进入“服务大厅”,点击“就业招聘”进行在线查询或登录“赤峰市总工会”官方网站,进入“维权帮扶”版块,点击“在线招聘”即可在线查询岗位信息!

    如果您想咨询详情,可在赤峰市总工会微信公众平台进行留言,我们将通过平台为您做详细解答。

    岗位信息正在录入中,欢迎全国各地求职者关注。