当前位置:首页 > 工会动态 > 通知公告
赤峰市总工会关于选树全区 厂务公开民主管理工作先进单位的公示
信息来源: 本站原创    作者: 赤峰市总工会    发布日期:2016-05-13 09:51:50   浏览次数:

  根据内党工建办字〔2016〕3号文件精神,市总工会党工共建工作领导小组办公室选树出8家厂务公开民主管理工作成绩卓著的单位,其中:公有制企业2家,分别是国网内蒙古东部电力有限公司赤峰供电公司新城供电营业区、赤峰中色锌业有限公司;非公有制企业6家,分别是林西富源矿业有限责任公司、翁牛特旗万达房地产开发有限责任公司、克什克腾旗森源商砼有限责任公司、内蒙古金钩农业发展有限公司、颈复康药业集团赤峰丹龙药业有限公司、国电赤峰化工有限公司。以上8家企业均符合选树标准,被推荐的单位经赤峰市党工共建工作领导小组办公室研究,同意以上8家单位申报全区厂务公开民主管理工作先进单位。现将结果公布于赤峰市总工会门户网站。

  公示时间:2016年5月13 日-2016年5月 15日

  受理方式:公示期间,凡单位或个人对公示情况有异议,可通过电话、来访、来函等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。

  监督电话:赤峰市总工会:0476-8222678