当前位置:首页 > 工会动态 > 工作动态
关怀 | 市总工会副主席于艳文一行深入林西县东升村看望结对帮扶贫困农户
信息来源:     作者:     发布日期:2018-02-13 16:13:27   浏览次数:

   2月9日,春节即将到来之际,市总工会副主席于艳文,办公室主任雷答,劳保部干部、驻大营子乡工作队长、东升村第一书记孟庆江在大营子乡党委书记胡景军、林西县总工会主席王泽华的陪同下,来到林西县大营子乡东升村看望市总工会结对帮扶贫困农户,为他们送去了慰问金和大米、面粉、植物油等生活物资,让他们能够欢度春节。



1518509744648058.png


   每到一户,于艳文副主席都详细了解他们的生产生活状况、主要经济收入来源、子女就学、老年人就医等情况,同时征求贫困户群众对工会帮扶工作的意见和建议。



   在与东升村村两委负责人、贫困户交谈中,于艳文副主席表示工会将在今后的帮扶工作中,再细化、再落实,与驻村工作组、贫困户等共同拟定帮扶具体措施;充分利用工会资源手段加大贫困户子女就学、因病、因残等救助帮扶和就业引导,向精准贫困户、困难农民工倾向,提高就业实用技术,帮助贫困家庭尽快脱贫。