当前位置:首页 > 工会动态 > 工作动态
赤峰市总工会副主席刘宏一行到元宝山区开展调研
信息来源:     作者:     发布日期:2017-07-10 16:30:31   浏览次数:

   7月5日,赤峰市总工会副主席刘宏一行三人赴元宝山区就工会改革工作进展情况、苏木乡镇(街道)工会联合会典型选树情况、农村经济合作组织组建工会试点进展情况以及产业工人地位及作用发挥情况进行调研指导。

 

   刘宏主席听取了元宝山区总工会改革工作进展情况的总体汇报,对正在筹划的元宝山区总工会“职工爱心合唱团”、“职工爱心器乐团”、“职工爱心舞蹈团”特色做法表示赞赏。刘主席指出,元宝山区总工会创新文化载体,探索通过购买社会服务的方式,丰富和拓展工会服务项目和领域,增强了工会服务职工办实事的能力。并表示全力支持元宝山区总工会做强做大文化品牌,鼓励广大职工积极参与进来。

 

 

   期间,调研组参观了东城街道银河社区工会职工综合活动室、职工书屋、电教室和舞蹈室等。参观后,刘主席对社区职工之家建设作了充分肯定,并提出殷切希望:进一步发挥职工之家的活动阵地作用,开展一些凝聚人心、关爱职工的活动,扎实有力地多为职工办实事。