当前位置:首页 > 工会动态 > 工作动态
市总工会义务植树为赤峰添新绿
信息来源:     作者:     发布日期:2017-05-26 10:35:33   浏览次数:

  春回大地,草木复苏,正是植树造林的好时节。5月4日上午,市总工会植树小分队在副主席刘宏的带领下于当铺地哈金沟开展“参与义务植树,建设绿色家乡”植树活动。 

   植树现场,热闹非凡。大家无惧山风沙尘,分工协作,清理荒草,挥锹铲土等各环节都精心对待,栽得认真,干得卖力,整个植树活动现场一片热火朝天的劳动景象,小分队圆满的完成了赤峰市绿化委布置的任务。

 

   据了解,赤峰是典型的生态脆弱地区,植树造林工作任重而道远。开展义务植树活动不仅是加强生态建设的需要,也是提高生态环保意识和公众参与度、在全社会营造共同参与生态文明建设氛围的重要举措。赤峰市总工会一直坚持带头参加义务植树,带动和组织广大干部群众以主人翁的姿态投身到我市生态建设中来,让我们的赤峰变得更绿、更美。