当前位置:首页 > 工会动态 > 工作动态
赤峰市总工会“两节”送温暖,慰问红山区困难职工
信息来源:     作者:     发布日期:2017-01-13 18:34:44   浏览次数:

  新春佳节将至,1月13日,赤峰市人大副主任、总工会主席程俊孝,市总工会副主席车方焱,帮扶中心主任宁铁东一行在红山区区委副书记王秀军,红山区总工会党组书记、工会主席孟宪峰的陪同下,到内蒙古佟明阡禾食品有限责任公司、内蒙古独伊佳食品有限公司、赤峰市瓜子张食品有限责任公司看望那里的困难职工,并送去慰问金10万元。
  每到一处,程俊孝主席都亲切询问困难职工的身体状况,详细了解职工的工作和生活情况,叮嘱他们要注意身体、注意安全。在关心困难职工工作和生活情况的同时,就企业当前的生产经营状况和职工队伍稳定情况进行了详细了解,及时将党和政府及工会组织的关怀带给大家,以此表达工会组织对企业困难职工的深切关怀之情。

 

xuyuan慰问金_副本.jpg

到内蒙古佟明阡禾食品有限责任公司慰问 

独伊佳慰问金_副本.jpg

到内蒙古独伊佳食品有限公司慰问

瓜子张3_副本.jpg

 到赤峰市瓜子张食品有限责任公司慰问