当前位置:首页 > 工会动态 > 工作动态
平庄煤业公司第五届“建功杯”职工技能竞赛落下帷幕 
信息来源:     作者:     发布日期:2016-09-18 10:18:37   浏览次数:

  9月9日,为期两个多月的平庄煤业第五届“建功杯”职工技能竞赛在平庄煤业技工学校圆满闭幕。煤炭工业职业技能鉴定指导中心主任张宏干;集团公司工委副主任褚静育;赤峰市总工会副主席于艳文;平庄煤业总经理、党委副书记徐晓惠,副总经理杨培功,平庄能源总经理赵宏,总会计师杜忠贵,副总经理高文学出席闭幕式。此次技能竞赛共设置青年采掘技术员、掘进支护工、液压支架工、综掘机司机、井下电工等47个竞赛工种,共5000余人参加。
  张宏干、褚静育、于艳文分别在会上讲话;徐晓惠对加强职工队伍建设提出要求;杨培功通报了竞赛总体情况,赵宏主持会议并讲话,杜忠贵宣读了表彰决定。对获得荣誉称号单位和个人进行了表彰。授予王玉强等26名同志“技术状元”荣誉称号;王松林等38名同志“技术标兵”荣誉称号,毛馨凯等51名同志“技术能手”荣誉称号;命名老公营子矿等7各单位为“优秀组织单位”,授予培训中心技工学校“贡献奖”。

会场_副本.jpg

先进个人代表_副本.jpg

先进个人_副本.jpg

优秀组织单位_副本.jpg