当前位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻
赤峰市首届“最佳环卫工人”评选表彰大会圆满落幕
信息来源:     作者:     发布日期:2018-02-13 15:43:03   浏览次数:

 

  

   为了大力弘扬环卫工人爱岗敬业、吃苦奉献的精神,营造尊重、理解、关心、关爱环卫工人的良好社会氛围,1月19日,市总工会联合市住建委举办我市首届“最佳环卫工人”评选表彰大会,授予封满楼等15名同志全市“最佳环卫工人”称号,授予郭明军等35名同志全市“最美环卫工人”,同时授予“最佳环卫工人”赤峰市五一劳动奖章。

  

 

   市人大常委会副主任、总工会主席程俊孝出席会议并就进一步做好关心关爱环卫工人工作发表了三点意见:一要扎实推进环卫工人入会工作,将环卫工人最大限度地拥入工会组织怀抱;二要深入开展调查研究,共同改善一线环卫工人工作、生活条件;三要切实做好宣传教育,在全社会凝聚关爱环卫工人的强大合力。同时也希望各部门各单位和各级工会组织下大力气关心和关爱环卫工人,切实保障环卫工人合法权益,激励环卫工人为进一步提升城市品位、保持全国优秀卫生城市荣誉做出新的更大的贡献。

 

 

  会后,市总工会为环卫工人发放了米面油等慰问品。

 

1518508190218515.jpg

  

   市住建委副主任于国军;市总工会党组书记、常务副主席杨宗仁;市总工会副主席车方焱;各旗县区工会、环卫处相关领导及工作人员;环卫产业公司及工会负责人;最佳环卫工人和红山区、松山区部分环卫工人代表;市总工会全体干部职工等参加会议。