当前位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻
赤峰市总工会召开六届三次全委会议
信息来源:     作者:     发布日期:2017-11-09 15:02:39   浏览次数:

   11月7日上午,赤峰市总工会召开六届三次全委会议。会议履行了相关人事事项民主程序。市总工会六届委员会全体委员出席会议;市人大副主任、总工会主席程俊孝主持会议。

DSC_2131_副本.jpg

   会议主要内容是选举六届委员会替补委员、常委;选举六届委员会常务副主席。经过公正严格的表决与投票,产生了新替补的市总六届委员会委员、常委,杨宗仁同志当选为赤峰市总工会第六届委员会常务副主席。

DSC_2143_副本.jpg

   程俊孝对不再担任市总第六届委员会常委的朱玉民、贾占春,委员郝爱国三位同志致以崇高的敬意,称赞他们为我市工运事业的发展做出了积极的贡献。同时,也对新当选的市总六届委员会委员、常委、常务副主席提出了要求,希望他们积极工作,与大家紧密团结,携手共勉,锐意进取,扎实工作,共同推动赤峰工会工作创新发展。