当前位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻
自治区总工会组织部部长王常青来我市调研
信息来源:     作者:     发布日期:2017-11-03 15:41:04   浏览次数:

   10月24日,自治区总工会组织部部长王常青、调研员王玉玲一行深入基层,就我市旗县区工会换届情况开展调研、督查。

QQ截图20171026184518.png

   调研组于24日前往赤峰云铜有色金属有限公司调研指导工作、听取汇报,实地参观了职工书屋、职工诉求中心,职工食堂等。25日,调研组来到宁城县对基层组织建设情况和换届工作筹备情况进行调研督查。县委副书记张海轩、县委常委、县委组织部部长李英男、县人大副主任马再林陪同调研。

QQ截图20171026155408.png

   调研组深入宁城县职工服务中心进行了实地查看,详细了解了基层工会组织规范化建设、职工文化建设、农民工入会工作开展等情况。随后,在宁城县总工会会议室召开座谈会,调研组认真听取了宁城县总工会党组关于组织建设和换届工作的情况汇报,传达了自治区总工会关于加强工会改革、按期换届等有关问题和具体实施意见。调研组对宁城县工会组织建设工作给予了充分肯定,并希望宁城县总工会继续抓好基层组织建设和换届筹备等相关工作。

   通过这次督导,各旗县区总工会没有依法进行换届的单位,都承诺年底前完成此项工作。

   市总工会副主席刘宏、组织部部长张钧保陪同调研。