当前位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻
赤峰市总工会召开党风廉政建设专题会议
信息来源:     作者:     发布日期:2017-03-16 10:40:25   浏览次数:

   3月15日下午,赤峰市总工会召开全体会议,专题研究部署党风廉政建设工作。会上,市总工会副主席刘宏传达了“全区工会党风廉政建设工作会议”精神;市总工会党组书记、副主席朱玉民传达了市纪委有关加强党风廉政建设工作的部署,并就加强机关党风廉政建设提出了要求、做出了部署。

547805281101042381.jpg

   朱玉民强调,加强党风廉政建设、整顿作风、持之以恒纠正“四风”是今后一段时间的工作重点,要切实把这项工作提上日程,领导干部做到率先垂范、以身作则,全体职工要形成共识、齐抓共管,真正做到提高认识、统一思想,齐心协力把工会党风廉政建设工作做好,通过加强党风廉政建设为工会工作保驾护航。同时要完善党风廉政建设相关制度,扎紧制度的笼子,用制度规范和约束自身行为。

DSC_1673.jpg

DSC_1675.jpg

   朱玉民主席与市总班子成员、各分管领导与所分管的部室负责人、部室负责人与所属部室成员都分别签订了“加强党风廉政建设工作责任书”,力争通过层层签订责任书,层层传导压力,一级对一级负责的方式切实把党风廉政建设工作落到实处。

DSC_1677.jpg

DSC_1681.jpg