当前位置:首页 > 建功立业 > 劳模视窗 > 劳模工作
元电公司召开庆“五一”国际劳动节劳模座谈会
信息来源:     作者:     发布日期:2016-05-05 10:12:49   浏览次数:

  4月29日,元宝山发电公司隆重召开庆“五一”国际劳动节劳模座谈会。公司党政工领导出席会议并与参会劳模和首席师亲切座谈。2009年度以来市级及以上劳模、2015年度公司劳模、公司级及以上首席师代表和各(分)工会主席参加会议。公司纪委书记、工会主席邹本成主持会议。

  会上,公司总经理、党委副书记潘景才向各位劳模、首席师及广大干群致以节日的祝贺,在充分肯定他们做出成绩的同时,进一步弘扬劳模精神向各级劳模、首席师、全体干群、各部门(单位)提出了要求,特别强调了创建劳模创新工作室、关心爱护劳模和首席师群体及做好劳模精神宣传几项工作。党委书记、副总经理邱安民作了立意深远、语重心长、热情洋溢的节日致辞。

  与会,劳模代表宣读了致全体职工倡议书。大家一致表示,一定不辜负劳动模范这个荣誉称号,不辜负公司职工的认可和领导的重托,以更大的工作热情带动身边的人为全面完成保增长任务和开创元电“十三五”发展的新时期贡献力量。