当前位置:首页 > 建功立业 > 劳模视窗 > 劳模工作
巴林右旗总工会表彰先进集体和先进个人大会隆重召开
信息来源:     作者:     发布日期:2016-05-05 09:15:33   浏览次数:

  巴林右旗总工会为表彰先进、树立榜样,弘扬“劳动光荣、创造伟大”的时代风尚,于4月29日上午隆重召开了全旗表彰先进集体和先进个人大会。出席大会的领导有旗委副书记郭殿明、旗人大常委会副主任温景武、旗政府副旗长宝希强、旗政协副主席仁钦苏荣,参加会议的人员有先进集体单位负责人、先进个人获得者、各苏木镇街道工会联合会主席、各系统工会主席和各行各业职工代表。

  表彰大会在雄壮的歌声中拉开帷幕。首先,旗总工会副主席张亚丽宣读了《关于表彰先进集体和先进个人的决定》,巴林右旗教育和科技局系统工会等10个单位荣获模范职工之家、巴林右旗山丹食品有限责任公司醋车间工会小组等10个单位获得模范职工小家、马艳丽等10人被评为“优秀工会工作者”、孙玉荣等20人被授予“岗位标兵”荣誉称号。

  颁奖仪式后,旗委副书记郭殿明同志、旗总工会主席孟和白音同志分别作了重要讲话。