当前位置:首页 > 建功立业 > 劳模视窗 > 劳模工作
平煤投资公司“首席员工·金牌职工”
信息来源:     作者:     发布日期:2016-04-29 19:51:37   浏览次数:

近年来,平煤投资公司广大职工深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,以及习近平总书记系列重要讲话精神,积极投身到企业建设发展和“圆梦行动”之中,踊跃参加劳动竞赛、岗位练兵、技能比武、技术革新、合理化建议等活动,立足岗位、勤奋工作,唱响了“劳动光荣.工人伟大”的主旋律,涌现出一大批首席员工和金牌职工等先进典型。这些先进典型,在促进稳定、服务、管理过程中充分发挥出引领示范作用,激励广大职工立足岗位成长成才、人人为建设美丽矿区做出贡献。

                           

  首席员工徐春青  元煤矿区物业管理公司水电暖管理中心供暖班班长,平煤投资公司劳动模范,赤峰市劳动模范,内蒙古自治区劳动模范,2015年获得全国劳动模范至高荣誉。25年来,他献身锅炉事业痴情不悔;25年来,他刻苦钻研、攻坚克难,用激情演绎诚信、服务、满意,是3000平投人的杰出代表,“首席员工”的殊荣实至名归。

  金牌职工尹士华  房屋维修队队长,平煤投资公司劳动模范,赤峰市劳动模范,自治区劳动模范。他把全部的心血和汗水倾洒在房屋修缮事业上,排千家忧、解百家愁,被人们亲切誉为“房屋卫士”。

  金牌职工吴景明  平庄分公司综合服务管理中心副主任,平煤投资公司劳动模范,2015年度赤峰市“五·一”劳动奖章获得者。他吃苦在前、勤奋在先,把环卫职责刻在心上、扛在肩上。

  金牌职工赵启平  风水沟分公司综合服务管理中心卫生绿化队队长,平煤投资公司劳动模范。他身先士卒,带领工友们埋头苦干,把卫生绿化队打造成赤峰市模范职工小家,激发出职工队伍建设的新活力。

  金牌职工孙怀玉  五家物业公司采暖队副队长,平煤投资公司劳动模范。他脏活累活抢着干,只为把那炉火熊熊燃烧;他勤勤恳恳,兢兢业业,只为把那温暖送给千家万户。

  金牌职工韩文生  古山分公司综合管理中心综合队队长,平煤投资公司劳动模范。他用勤劳唤起矿区的黎明,用汗水换来矿区的美丽,有劳模风范,得百姓口碑。

  金牌职工赵伟刚  星河水泥公司制成车间电气班长,平煤投资公司优秀共产党员,先进生产工作者。他刻苦钻研技术,大胆技改创新,积极节支降耗,铸就一条实干之路。

  金牌职工鞠文清  元煤矿区物业管理公司水电暖管理中心供电队队长,平煤投资公司优秀共产党员,先进生产工作者。他始终冲在抢修供电的第一线,守护着矿区的万家灯火。

  金牌职工乌海艳  离退休人员管理处老干部活动室负责人,平煤投资公司“矿区服务明星”,先进生产工作者,优秀共产党员。她以儿女一般的爱心和真心,温润老干部的心田。

  金牌职工滕海军  林业处小五家林场营林员,荣获《绿洲文化杯六个一工程》“星级先进个人”。他26年守望在林海,坚定营林梦想,用青春捍卫着绿水青山、捍卫着子孙后代最宝贵的财富。

  金牌职工张丽宏  天泰公司社保科负责人,平煤投资公司“矿区服务明星”、优秀共产党员。她的真诚情意、真挚微笑、真切服务,成为服务窗口一道靓丽的风景。

  金牌职工杨贵芳  平庄矿区医疗集团总医院神经内科副主任,2016年度赤峰市“五·一”劳动奖章获得者。她用芊芊素手,创造病人生命的春天;她用满腔热情,诠释白衣天使的医者仁心。

  金牌职工张世英  平庄宾馆餐饮总监。他几十年如一日坚守在烟熏火燎、热油高温中,用勤劳智慧的双手,驾驭着熊熊燃烧的火苗,烹出了经典、烹出了香色满园;2015年,他主导研发的“香煤爝火”宴席荣获赤峰市“最具推广价值奖”和“最佳创意奖”殊荣。

  金牌职工侯国华  红庙分公司环卫队队长,平煤投资公司安全生产先进个人。十几年来,他忍着疾病的折磨,用坚强的毅力呵护着每寸洁净;晨曦和晚霞中,总见到他羸弱却高大的身影。

  金牌职工靳治良  房地产管理中心城管监察大队副大队长,平煤投资公司优秀共产党员,先进生产工作者。他纠正私搭乱建,雷厉风行;他文明执法,为百姓分忧解难。

  金牌职工李伟   西露天分公司离退休职工管理中心活动中心负责人,平煤投资公司先进生产工作者。他诚恳工作,充满爱心;他立足岗位,任劳任怨,把活动室打造成为老同志欢乐的家园。    

  

 IMG_9443_副本.jpg

 市委领导、市总工会领导、平投公司领导与受表彰员工合影