当前位置:首页 > 建功立业 > 劳模视窗 > 劳模工作
红山区总工会组织劳模休养
信息来源:     作者:     发布日期:2015-12-18 11:32:52   浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记在2015年全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,真心关爱劳模、真诚服务劳模,推动形成崇尚劳模、学习劳模、争当劳模、关爱劳模的良好社会氛围。近日,赤峰市总工会组织劳模休养,其中红山区的唐晓辉、石磊两名劳模分赴西安和广西桂林工人疗养院进行休养。在休养当中,大家进行座谈交流,参观了当地的发展成果,劳模们相互学习、相互勉励,不仅增进了彼此的感情,也激发了大家今后更加努力工作的热情,纷纷表示感谢党和政府对劳模的关怀,一定会把好的经验带回去,在本职岗位上进一步发挥劳模作用,扎实开展工作。

有了这样精心安排的休养经历,劳模们会得到全身心的休息、沉淀,他们定将在休养结束后整装出发,开启工作新征程。而伟大的劳模精神将在这样的氛围中体现出来,学习劳模、关爱劳模、崇尚劳模、争当劳模也必将在这种关爱活动的有力推动下,形成新的社会风尚。

区总工会在今后的劳模管理工作中,一是将进一步做好劳模的服务、管理和宣传工作,为劳模办实事、做好事、解难事,做劳模贴心人;二是弘扬劳模精神,发挥劳模作用,以劳模的模范行为, 带动全区人民把智慧和力量凝聚到改革发展的各项工作上来。