当前位置:首页 > 建功立业 > 劳动竞赛开展
敖汉旗总工会召开劳动竞赛表彰大会
信息来源:     作者:     发布日期:2016-11-04 17:51:18   浏览次数:

 11月2日,为表彰在“争当主力军,当好排头兵,为全旗经济发展建功立业”主题劳动竞赛中涌现出的优胜班组和先进个人,敖汉旗总工会在国网敖汉旗供电公司三楼会议室召开表彰大会。来自旗水利、交通、农电等单位近80名职工代表参加表彰会。
   敖汉旗总工会墨春丽同志宣读了《关于表彰敖汉旗“工人先锋号”和“金牌工人”的决定》:命名国网敖汉旗供电公司长胜供电所施工队、敖汉旗交通局管理工区牛古吐道班、敖汉旗水利局第一施工队三个班组为敖汉旗“工人先锋号”;授予冯虎刚等六名同志敖汉旗“金牌工人”荣誉称号。大会为获奖班组和个人颁发了奖牌、奖状和奖金。
  获奖班组在大会上作经验交流,与大家分享了在安全饮水工程中,队员齐心协力,倒排工期,加班加点完成施工任务的感人事迹,他们的做法深受与会人员的好评;荣获“金牌工人”荣誉称号的国网勘察设计员梁佐权、公路管段职工冯福刚分别在大会上发言。他们“连续作战、吃苦耐劳”的工作作风令人钦佩,那种爱岗敬业、勇于创新、甘于奉献的精神,感动了在场的每个人,赢得阵阵掌声。

_MG_8042.JPG