当前位置:首页 > 建功立业 > 劳动竞赛开展
克什克腾旗成功举办2016年职工职业技能大赛
信息来源:     作者:     发布日期:2016-10-27 16:47:43   浏览次数:

  10月25日,随着《克旗2016年职业技能大赛总结表奖大会》的结束,由克旗总工会、人力资源和社会保障局、民族宗教事务局、社会就业中心、旅游局、职业技术教育中心学校等10家单位联合举办的克什克腾旗2016年度职业技能大赛系列活动圆满落下帷幕,来自全旗多家企业的155名职工报名参赛,通过初赛40名选手进入决赛。
  比赛设餐厅服务、旅游讲解、毡艺制作、电焊四个工种,经过角逐,最终高秀丽、郭丽娜、岗刚其其格、王伟波四名选手分别获得该赛场冠军。 
  克什克腾旗2016年度职工职业技能大赛,自10月12日启动后,得到了旗委、政府高度重视,各有关部门积极参与,社会各界广泛关注,广大职工热烈响应。大赛为各行业职工展现本领、切磋技艺提供了广阔舞台,成为展示广大职工聪明才智和时代风采的重要窗口。

 

62eb6f0_副本9.jpg

 

9413656_副本5.jpg

 

4e77984_副本9.jpg

 

f36641d_副本9.jpg

 

 72ac998_副本5.jpg