当前位置:首页 > 建功立业 > 劳动竞赛开展
松山区开展建筑行业“当好主力军、建功十三五”“润得杯”岗位技能比赛
信息来源:     作者:     发布日期:2016-10-27 16:31:19   浏览次数:

  为认真落实工会“当好主力军、建功十三五“主题劳动竞赛活动要求,进一步激发一线职工学业务、比技能,争做能工巧匠和岗位技术标兵的热情,由松山区总工会和区住建局主办,内蒙古润得建设集团有限公司承办的建筑行业“当好主力军、建功十三五”“润得杯”岗位技能比赛于10月25日在松山区拉开序幕。
  本次比赛分架子工、电工、钢筋工、砌筑工、镶贴工等5 个工种,分为理论考试和实际操作两部分。整场比赛紧张有序,参赛的选手们个个准备充分,动作规范准确、干净利索,以良好的精神风貌和娴熟的操作技能,充分展现了建筑行业职工的良好形象。
  经过两天的比赛,各项目评委按照标准认真打分汇总,评出了获奖团队和选手。区总工会对各工种比赛中荣获第一名的5位选手分别授予了“金牌工人”称号。

 

图片1_副本2_副本1.png

图片2_副本2_副本1.png