当前位置:首页 > 建功立业 > 劳动竞赛开展
全市基层卫生岗位练兵和技能竞赛圆满结束
信息来源:     作者:     发布日期:2016-09-30 16:57:08   浏览次数:

  9月28-29日,由赤峰市卫计委、赤峰市总工会和赤峰市妇联联合举办的“全市基层卫生岗位练兵和技能竞赛”在赤峰学院附属医院举行。市卫计委副主任马天山,市总工会副主席于艳文,市妇联副主席项淑华出席活动,各旗县区共派出66名选手参加城市医疗组、农村牧区医疗组、护理组和团体竞赛,经过近两天激烈紧张的比赛,决出团体竞赛城市医疗组、农村牧区医疗组、护理组和团体竞赛一、二、三等奖,各组第一名将代表我市参加全区决赛。
  这次竞赛活动既是对全市各旗县区基层卫生岗位练兵和技能竞赛活动成果的检验,也是对各旗县区竞赛成果的巩固和提高。通过这次开展全市基层卫生岗位练兵和技能竞赛活动,促进了各基层医疗卫生机构岗位技能训练常态化机制的形成,激励了全市广大基层医疗卫生专业技术人员立足本职、爱岗敬业、刻苦钻研的工作积极性,使广大基层医疗卫生人员学有方向、赶有目标。

IMG_3697.JPG

 

IMG_3734.JPG

IMG_3764.JPG

IMG_3747.JPG

IMG_3957.JPG