当前位置:首页 > 建功立业 > 劳动竞赛开展
赤峰市总工会与市保险行业协会 联合举办人身险讲师技能大赛
信息来源:     作者:     发布日期:2016-05-20 10:39:10   浏览次数:

  2016年5月4日,由赤峰市总工会与赤峰市保险行业协会联合举办的赤峰市保险行业第三届人身险讲师技能大赛在平安人寿赤峰中心支公司大会议室圆满收官。

  此次大赛是赤峰市总工会首次与赤峰市保险行业协会共同举办,也是赤峰市保险行业历年来规模最大、人数最多、级别最高的一次讲师大赛,比赛第一名由市总工会颁发“赤峰市五一劳动奖章”。赤峰市总工会副主席刘宏,经济技术部副部长张晓芳,赤峰市保险行业协会常务副会长、秘书长王振东出席大赛并担任大赛的监督指导工作。大赛的评委由赤峰市各人身保险公司总经理或副总经理担任,全市16家人身险公司共选派30名讲师参赛,同时邀请赤峰电视台记者全程跟踪报道。

  为了确保大赛取得预期成效,赤峰市总工会与市保险行业协会精心策划,严密组织,专门成立了大赛组委会,制定了活动方案,组织了专家评委,拟定了评分细则,引进了先进的打分系统;各参赛公司积极参与、密切配合、严格选拨参赛讲师;各参赛选手演讲主题突出、结构严谨、层次分明、讲艺新颖,表现出扎实的业务功底;协办单位周到保障、热情服务,保证了本次大赛的顺利进行。

  经过8个多小时的激烈角逐,最终中国人寿赤峰分公司李晓娟以89.15分的成绩获得第一名,平安人寿赤峰中心支公司卜建凤以88.31分的成绩获得第二名,百年人寿赤峰中心支公司田昭龙以88.23分的成绩位列第三名。

活动现场1 - 复件_副本.jpg


活动现场 - 复件_副本.jpg

活动现场