当前位置:首页 > 建功立业 > 创新工作室
赤峰市总工会召开推进创新工作室创建工作座谈会
信息来源:     作者:     发布日期:2016-07-04 15:14:30   浏览次数:

  6月28日,市总工会组织召开了2016年推进职工创新工作室创建工作座谈会,自治区总工会经济部副部长刘志忠出席会议,赤峰市总工会副主席刘宏主持会议。红山区、松山区、元宝山区、喀喇沁旗工会主席和经济部长,赤峰市自治区级以上职工创新工作室所在单位工会主席,市总工会经济部的同志参加了座谈。

  会上,各创新工作室所在单位工会主席和三区一旗工会主席就各地各单位创新工作室创建情况及创建经验、遇到的困难和问题进行了深入交流。自治区总工会经济部副部长刘志忠对各位工会主席的发言进行了有针对性的点评并给予认可。赤峰市总工会副主席刘宏会议总结时指出:赤峰市的职工创新工作室创建工作虽然基础好、覆盖广泛,但在过去的创建过程中也存在一定的误区 ,今后要广泛深入挖掘职工创新潜力,在各企事业单位建立健全职工创新体系,逐步建立从个人创新到团队创新直至研发机构创新的树状创新体系。在今后工作中,各地各单位要注意从以下几个方面推动职工创新工作室创建工作,一是领导重视保支持、二是创造条件给空间、三是激励引领生动力、四是经费保障打基础、五是规范运行出结果。力争通过全市各级工会工作者的共同努力,把赤峰市的职工创新室创建工作推上一个新台阶。

DSC_8283.JPG

自治区总工会经济部副部长刘志忠指导创新工作室工作

DSC_8327.JPG

赤峰市总工会副主席刘宏主持会议 

DSC_8282.JPG