当前位置:首页 > 建功立业 > 创新工作室
赤峰市总工会为红山区企业获市级职工创新工作室挂牌
信息来源:     作者:     发布日期:2016-01-07 10:53:36   浏览次数:

2015年12月21日,赤峰市总工会刘宏副主席、经济部张晓芳副部长一行由红山区总工会赵向阳主席陪同,前往赤峰市瓜子张食品有限责任公司和内蒙古天奇中蒙制药股份有限公司为赤峰市级职工创新工作室挂牌。红山区总工会赵向阳主席及企业负责人陪同。 

赤峰市总工会刘宏副主席参观了赤峰市瓜子张食品有限责任公司并听取了职工技术创新和技术创造方面的汇报,瓜子张食品有限责任公司介绍了自主研发传统炒货专用设备,即保持了传统工艺的特色,又大幅度提高生产率,其效果优于国内同类炒货设备,获得了业内人士的广泛好评。内蒙古天奇中蒙制药股份有限公司自主研发的单效酒精回收器,年节约资金达880余万元。新型单效酒精回收器可以手控温度,即可提升生产速度,又可降低危险系数,大幅降低企业安全生产事故发生。

职工创新工作室为企业树立形象和品牌,鼓励企业职工创新团队精神,进一步展现了职工“能吃苦,肯钻研,有创新”的时代风采。


1452136844354108.jpg



1452136754107471.jpg