当前位置:首页 > 会务公开 > 劳动模范信息
劳动模范信息

     自治区级劳模—赤峰平煤投资公司房屋维修中心维修队队长尹士华同志先进事迹


  尹士华,男,蒙古族,1963年5月出生,中共党员,现任赤峰平煤投资公司房屋维修中心维修队队长。十几年来,他把全部的心血汗水都倾洒在所热爱的房屋修缮事业上,排千家忧,解百家愁,被大家誉为“房屋卫士”和“居民的贴心人”,赢得了人们交口称赞。他是平投公司多年的劳模和服务明星,2014年被赤峰市总工会授予“赤峰市劳动模范”称号。

  尹士华同志是一位集管道工、水暖工、电焊工和泥瓦工为一身的全能人才,他带领着8名同事,担负着矿区267栋楼房和188栋平房共计12000多户居民的七十多万平米的房屋维修任务,年维修量在两万平米以上。他一年四季奔走于各小区之间,无论哪里有事情他就出现在哪里。本着“让住户满意是我们的责任”的认真工作态度,做到了有求必应,有应必优,为职工家属提供满意服务,保证维修质量,五年来未发生一起投诉事件,满意率为100%。房屋维修工作属高空作业,危险性很高,每次作业前,他都十分注重团队安全,工作前仔细观察,制定实施方案。由于他认真负责,十几年来,维修队从未出现轻伤及其以上事故,实现了安全生产。