当前位置:首页 > 法律工作 > 普法宣传
元宝山区总工会开展“心系农民工 送法进企业”活动
信息来源:     作者:     发布日期:2017-12-01 09:46:25   浏览次数:

微信图片_20171201094429.jpg

   11日27日,元宝山区总工会“心系农民工送法进企业”宣传活动来到了赤峰市环球锰业有限公司,发放《工会法》、《劳动法》、《劳动合同法》、《劳动合同法实施条例》、《女职工权益保障法律法规》宣传资料400余册,现场答疑几十人次。

微信图片_20171201094432.jpg

    通过此次活动帮助广大职工群众加强学法、懂法、守法,使广大职工群众更加了解劳动合同签订及注意事项、发生劳动争议时救济渠道及依法理性维权的办事程序规则等。进一步提高了职工群众对合法权益重要性的认识,增强了依法维护自身权益的水平和能力,使大家在今后的生产生活中更好的保证自身合法权益不受侵害。

微信图片_20171201094424.jpg