当前位置:首页 > 法律工作 > 集体协商
巴林左旗总工会举办2016年工资集体协商培训班
信息来源:     作者:     发布日期:2016-04-06 17:41:57   浏览次数:

  3月29日上午九点,由巴林左旗总工会主办的“2016年巴林左旗总工会工资集体协商培训班”正式拉开帷幕。

  赤峰市总工会法律工作部尹志强主任为培训班学员授课,旗总工会全体工会干部及招聘的社会化工会工作者、志愿者和全旗各苏木乡镇街道工会联合会、直属基层工会的工会主席及具体工作人员共计80余人参加了培训班。

  培训班用时半天,本着实用、易懂的原则,尹志强主任对怎样开展集体协商工作做了深入浅出的讲解。通过学习,在场的每位学员对如何开展工资集体协商、签订集体合同等工作有了清楚的认识,为巴林左旗总工会即将全面推开的2016年工资集体协商工作奠定了理论基础。

  最后,巴林左旗总工会副主席王宝琴做了培训总结,培训班在热烈的掌声中圆满落幕。


3.31巴林左旗工资集体协商照片_副本.png

培训班