当前位置:首页 > 法律工作 > 集体协商
红山区长青街道办事处工会联合会进行工资集体协商合同集中签约
信息来源:     作者:     发布日期:2016-03-29 17:13:31   浏览次数:

  在红山区总工会召开“要约行动季”启动仪式后,3月24日上午红山区长青街道办事处工会联合会在长青社区举行了“企业工资集体协商,行业性工资集体协商、区域性工资集体协商”合同集中签约仪式。赤峰市总工会、红山区总工会、长青街道办事处有关领导以及12家企业的负责人、工会主席及职工代表共计30人参加了签约仪式。

  在签约现场分别进行了4个单独企业、两个行业,四个区域工资集体协商合同签约。市总领导在签约仪上作出重要讲话,对企业开展工资集体协商工作提出具体要求,要求企业建立职工工资正常增长机制和支付保障机制,推行企业工资集体协商制度,保护职工劳动所得,将全面推进建立企业工资集体协商制度作为为广大职工群众带去福祉的根本途径。

  此次签约仪式,为红山区开展2016年集体协商工作起到了带头示范的作用,达到了红山区总工会前期召开“要约行动季”启动仪式的目的,并展示了开展工资集体协商工作以来所取得的成果,为继续深化这一重要工作加油助力。

DSC_7721_副本.jpg


DSC_7768_副本.jpg

现场签约