当前位置:首页 > 党建工作 > 宣教文体
元宝山区西露天街道总工会举办“歌唱祖国”k歌大赛
信息来源:     作者:     发布日期:2016-11-04 09:23:27   浏览次数:

  迎着党的十八届六中全会的东风,西露天街道总工会于11月2日举办了“歌唱祖国”卡拉OK大赛。演唱是广大职工喜爱的文化生活方式之一,辖区各基层工会积极响应,踊跃报名,50多名选手报名参加比赛。经过初赛,17名选手脱颖而出,进入决赛。
  经过前期的精心策划和认真准备,比赛现场热闹非凡,台上高歌寄情,台下掌声迭起。歌手们唱出了精神、唱出了水平,为观众奉上了一场视听盛宴,有激情高昂、悠扬婉转的《天路》、有豪迈奔放、掷地有声的《再唱山歌给党听》…… 
  通过认真评比,原料公司职工白羽一首《为内蒙古喝彩》博得阵阵掌声,夺得桂冠。最后由全体参赛选手和现场观众、评委合唱的《没有共产党就没有新中国》,将比赛的气氛再次推向新高潮,观众们挥舞双手,跟着熟悉的旋律打着拍子,歌唱我们伟大的祖国,伟大的党!
  本次职工卡拉OK比赛的成功举办,丰富了街道辖区职工精神文化生活,促进和带动基层文化活动的开展。充分展现了西露天地区职工的精神风貌,也展现了西露天地区职工和工会会员的新气象,彰显了“和谐西露天”的魅力,共同谱写出“与时俱进、开拓创新”和“依法治国、繁荣昌盛”的新篇章!

 

图片2.png