当前位置:首页 > 党建工作 > 宣教文体
喀喇沁旗第三届“职工杯”篮球联赛圆满闭幕
信息来源:     作者:     发布日期:2016-10-25 16:04:08   浏览次数:

        10月19日,赤峰市总工会副主席刘宏一行三人,在旗总工会负责人及经济部有关人员的陪同下,对敖汉新建的四家职工创新工作室进行了检查验收。
检查组以边听汇报,边实地查看的方法,先后对内蒙古沙漠之花生态产业科技有限公司车文武创新工作室、敖汉旗中远供暖有限责任公司林彦博创新工作室、金陶公司张继文创新工作室、金沟农业赵月政创新工作室进行了严格细致的检查验收,并深入车间、班组实地验证了创新成果在实践中的应用效果。
        一行三人对敖汉旗总工会在“职工创新工作室”建设中的主要做法表示满意!刘宏强调:职工创新工作室不是建一个“空壳”,而是一个职工创新的平台,是一个职工创新成果的展示窗,更是引领职工进行创新的“推进器”。敖汉这四个“职工创新工作室”各具特色,在引领职工、促进企业健康发展方面,发挥了其应有的作用。
        刘宏希望认真总结经验,把“工作室”延伸到班组,鼓励更多的职工积极参与到创新工作中来。

 

d9980f7_副本.jpg

祝海生主持闭幕式

1abc69b_副本.jpg

 鑫宝矿业代表队荣获社会公开组冠军

3009b64_副本.jpg

公安局代表队摘得旗直组的桂冠