当前位置:首页 > 党建工作 > 宣教文体
无偿献血奉爱心 传递社会正能量
信息来源:     作者:     发布日期:2016-09-30 16:20:32   浏览次数:

  9月28日,克旗的天气逐渐转凉,但些许的寒意挡不住大唐克旗煤制天然气公司员工参加义务献血的热情。

  上午8时,献血车开到了公司医疗中心。一切准备工作完毕后,献血的员工在血站工作人员的指导下,认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验,经血液检验合格后向克旗血站无偿献血。献血队伍中既有工作多年的老同志,也有刚刚参加工作的新同志。化验后,共有14名员工最终达到合格标准。此次参加无偿献血的员工纷纷表示,无偿捐献自己的血液帮助那些急需救治的病人,是一项利人、利己的善举,也是每个公民应尽的义务。
  大唐克旗煤制天然气公司已连续两年组织员工开展了义务献血,累计60余名员工参与了无偿献血,用自己的奉献精神帮助和感染更多的人。

 

_MG_9011.JPG