当前位置:首页 > 党建工作 > 宣教文体
阿旗天山第四中学工会举行庆“十一”教职工排球比赛
信息来源:     作者:     发布日期:2016-09-30 16:16:38   浏览次数:

  在“第67个国庆节”来临之际,为活跃学校教职工的业余文化生活,增强教职工身体素质,使广大教职工保持旺盛的精神状态,做好教学、科研管理等各项工作,天山第四中学工会举办了庆“十一”排球比赛。本次活动共有五支代表队50余名教师参加比赛。
  本次活动采取单循环赛,采用三局两胜制,决出冠军。赛场上,大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,或奋力扣杀,或轻盈吊球,各施所能,严谨认真,精彩的球技赢得了在场师生们阵阵喝彩。历经四天的激烈角逐,圆满落下帷幕,并对前三名进行表奖并颁发奖品。
  本次活动的举办,充分展现了天山第四中学工会团结和谐的良好风尚和教职工文明健康的精神风貌,让老师们在运动中收获快乐、收获健康,激励老师们以饱满的热情投入到工作中来,促进了学校的和谐发展。

 

四中3.jpg

 

四中.jpg