当前位置:首页 > 党建工作 > 宣教文体
大唐克旗煤制天然气公司工会举办“迎国庆携手同进展风采凝心聚力”趣味运动会
信息来源:     作者:     发布日期:2016-09-30 16:06:03   浏览次数:

  在国庆佳节即将到来之际,大唐克旗煤制天然气公司工会本着营造员工快乐工作快乐生活的宗旨,于9月26日举办了“迎国庆携手同进展风采凝心聚力”员工趣味运动会,整场活动400多名员工参与。
  活动设置了击鼓颠球、气球作战等8个集体、个人项目,内容丰富,形式新颖,娱乐性强,适合大众参与,得到了广大员工的一致好评。比赛现场精彩纷呈,裁判员公正评判。参赛队员团结协作,积极配合,奋勇争先,当仁不让,赛出了风格,赛出了水平,观众加油声、叫好声不绝于耳,现场气氛异常热烈,期间,公司总经理夏俊兵、副总经理王治华到活动现场,并为表现出彩的员工喝彩加油。
  本次趣味运动会的举办是围绕工会全年工作计划而开展的,同时也是2016年公司工会在节日期间为员工举办的第三次大型趣味活动。    

 

图片2.png

 

图片1.png