当前位置:首页 > 党建工作 > 宣教文体
大唐煤制天然气公司举办第四届员工集体婚礼
信息来源:     作者:     发布日期:2016-08-30 09:11:44   浏览次数:

  为切实关注员工的生活,在员工间架起“连心桥”,真正做员工的贴心人,使青年员工全身心投入到公司的建设中,8月27日,大唐克旗煤制天然气公司工会在绿草茵茵的内蒙草原上为7对新人举办了第四届“恋在草原,情系大唐”集体婚礼。

  当日,婚礼现场彩旗飘扬、花团锦簇、人头攒动,洋溢着一派喜庆、浪漫、祥和的氛围。伴随着祥和的音乐声,典礼仪式正式开始。7对新人在公司领导及亲友同事们关爱和祝福的目光中,手挽手,心连心,穿过幸福之门,缓缓走上盛典礼台。

  公司总经理夏俊兵作为新人们缔结百年之好的证婚人为他们证婚并送上诚挚的祝福和美好的祝愿。

  几年来,大唐克旗煤制天然气公司工会大力倡导婚事新办、婚事简办。每年都会在草原最美丽的时节组织集体婚礼,今年是公司第四次举办员工集体婚礼,参加活动的员工表示,这样的集体婚礼非常有意义,在内蒙的草原上举行婚礼,留下了最美好的回忆,同时也感受到了企业和企业工会组织的关爱。

_MG_3991_副本.jpg

公司总经理夏俊兵为新人们证婚

_MG_4082_副本.jpg