当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
阿鲁科尔沁旗总工会召开“五一”期间 纠正“四风”工作专题会议
信息来源:     作者:     发布日期:2016-04-29 19:24:33   浏览次数:

  在“五一”假期即将来临之际,阿旗总工会为进一步贯彻落实中央八项规定和反“四风”规定,防止“四风”反弹,营造风清气正的节日氛围,召开纠正“四风”工作专题会议并向所有党员领导干部提出如下要求:一是深化思想认识。通过召开全体党员干部大会,通读中央八项规定和反“四风”规定,加强对党员干部的教育提醒,营造廉洁过节、转变作风的良好氛围;二是强化廉洁纪律。要求党员干部严格遵守厉行节约、廉洁自律有关规定,强化廉洁从政意识,严禁用公款购买、发放、赠送礼品和违规发放津贴补贴及各种福利,坚决抵制各种不良风气的侵袭;三是加强监督检查。由经审委员会牵头,对节日期间执行廉洁自律规定、执行财经制度、开展“小金库”治理等情况进行督查检查,做到有违必究、执纪必严。