当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
朱玉民同志在市总工会全体干部大会上讲党课
信息来源:     作者:     发布日期:2015-05-23 16:30:35   浏览次数:

 

根据中央、自治区党委和市委关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的工作部署,5月22日,市总工会机关召开全体干部大会,以深入学习自觉践行“三严三实”为主题进行党课教育,同时启动和安排市总工会机关“三严三实”专题教育工作。市总工会党组书记、副主席朱玉民同志在会上作了题为《自觉加强党性修养 认真践行“三严三实” 做到正心修身干事业 忠诚干净有担当》的专题党课。

朱玉民在专题党课中深刻阐述了“三严三实”的理论价值、丰富内涵和现实意义,认真分析了工会系统“不严不实”的主要表现,要求市总工会机关学习践行“三严三实”,要按照习近平总书记的要求,“做老实人,说老实话,办老实事”,以实际行动取信于职工,取信于基层,每一项活动要“以实立名、以实立事、以实立命”,使之经得起职工“挑剔”,经得起实践检验。

 

4.jpg

 

 5.jpg